グレヌのお菓子について

焼き菓子の原材料

北海道産小麦

現在、国内で生産されている小麦粉は、全体の消費量のわずか20%。ほとんどは輸入小麦です。味わいはもちろん、安全面でも安心なことから、グレヌのお菓子は国内産小麦にこだわっています。

 北海道産バターと生乳

まろやかな風味と素材本来の美味しさを味わえる北海道産バターと生乳を使用しています。

 

丸山さんちのさくらたまご

指定農家「丸山農園」のたまごです。ほんのりさくら色。丸山さんちのにわとりは、名水と名高い「ていれぎの水」を与えて育てられています。PHF(ポストハーベストフリー)です。

 セル・マランド・ド・ゲランド

「ゲランドの粗塩」はフランス・ブルターニュ地方で昔ながらの製法を用い、作られています。地味豊かな海塩は、素材のもつ美味しさを最大限に引き出してくれます。

GATEAU

お菓子のカタログ

CADEAU

ギフトセットカタログ

GATEAU ROULE

ロールケーキカタログ

CONFITURE

無添加コンフィチュール

MADE OF EHIME

愛媛の特産品